Бумага гофрированная лососевая 601

Артикул: 601
35 грн
- +

Бумага Гофрированная. Цвет: лососевый. Размер: 50х250 сантиметров Производитель: Cartotecnica Rossi Страна производитель: Италия .Потность: 180г/м2 

 

Гофрированная бумага – это удивительный материал с узорами, который позволяет не только создать удивительный элемент декора, но и упаковать подарок, а также создать шляпку.

Когда речь заходит именно о гофрированной бумаге, то это значит, что предлагается крупная гофра, что позволяет создать изделия, что прослужат многие годы. Также прекрасно показала себя при упаковке больших подарков, которые плотно облегает, гарантируя надежность и то, что бумага сможет выдержать больше нагрузок, чем креп.

В чем состоят особенности гофрированной бумаги

Если Вы хотите украсить комнату различными элементами или упаковать хрупкий подарок, то гофрированная бумага с этим прекрасно справится. Она также имеет ряд ниже описанных особенностей, что позволяют Вам быть уверенным в качестве материалов при покупке у нас.

1. Гофра позволяет использовать уже отслужившую бумагу вторично – получается, что ненужную макулатуру можно переработать, придать ей приятный внешний вид и использовать для упаковки. Используемые технологии производства позволяют быть уверенным в безопасности материалов.

2. Эта бумага также используется не только, как упаковка для различных приспособлений, она прекрасно служит для набивки и внутренней упаковки.

3. Еще одно важное преимущество гофрированной бумаги – ее низкая стоимость, по сравнению с другими упаковочными материалами.

4. Довольно приятная на ощупь и легкая, что позволяет даже малышам создавать свои шедевры и паковать подарки для своих близких.

5. Плотность структуры и практичность гофры позволяет не только создать качественный элемент декора, но и упаковать любое изделие так, чтобы упаковка не повредилась даже при длительной перевозке.

6. Гофрированная бумага прекрасно позволяет изменять ее форму, что дает возможность создать не только удивительные цветочные композиции, но и букеты из конфет.

Для чего можно использовать гофрированную бумагу

Лишь с помощью гофрированной бумаги, ножниц, проволоки и скрепок можно создать множество разнообразных композиций. К примеру, уже перечисленный список приспособлений, позволит получить удивительного слоника или котенка, объемный цветок и даже украшение для маленькой девочки и взрослой женщины. Свадебный букет, который невеста будет бросать своим подружкам, лучше создавать из гофрированной бумаги, что позволит счастливице сохранить его хоть на годы и, возможно, передать следующей искательнице счастья.

Вы также можете использовать гофрированную бумагу, как экономный вариант для создания украшений на праздник в виде цветов, гирлянд и фонариков. Также эта бумага позволяет создать необычные пригласительные на мероприятие: свадьба, день рождения или любой другой важный день.

Еще гофрированная бумага прекрасна, как украшение детского дня рождения: практически в каждой семье используются праздничные атрибуты, как цифра, что обозначает возраст именинника и просто цветы, которые прибавят объема и веса этой надписи.

Необычный подарок для близкого человека – букетик с конфетами, в котором и радость, и сладость. А еще одно удивительное применение – украсить обычную невзрачную коробочку с подарком яркой или строгой упаковочной бумагой, которая сразу сумеет порадовать обоих: и дарителя, и получателя.

На нашем сайте Вы найдете различные расцветки, что позволят Вам насладиться созданием различных изделий. Яркие краски также порадуют Ваших детей, предоставляя им множество часов приятного творческого процесса: девочка сможет создавать одежду своим куклам, а мальчику доступно создание и машинок, и других интересных поделок. Малыши смогут развивать мелкую моторику и свою фантазию.

Купить гофрированную бумагу Вы можете по доступной цене, обеспечивая себя и материалом для украшения дома, и подарочной упаковкой и просто развлечением.